Die AG´s der Hauptschule

MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitag
Hausaufgaben-betreuung    —–—–—–
NachmittagsangebotWerken und SchulgartenSportSportTanzen—–—–—–
Zuständige LehrkraftHerr JüstlFrau RiethHerr KunkelFrau Rieks / Frau Rieth—–—–—–
AG´s HauptschuleBogenschießen ————–7.Std. AG Gitarre Fortgeschrittene 8. Std. AG Gitarre AnfängerAG Singen  AG Mädchen FußballAG Band
Zuständige LehrkraftHerr Nozon / Herr Ommert  Herr FrühwachtHerr FrühwachtFrau GrohmannHerr Frühwacht
Uhrzeit13.30 Uhr – 15.00 Uhr13.30 Uhr – 15.00 Uhr13.30 Uhr – 15.00 Uhr13.30 Uhr – 15.00 Uhr13.30 Uhr – 15.00 Uhr13.30 Uhr – 15.00 Uhr15.00 Uhr – 16.30 Uhr

Kommend werden die AG´s und die Nachmittagsangebote der Hauptschule kurz beschrieben

Die Schulgarten AG

Der Schulgarten ermöglicht den Schülerinnen und Schülern eine ganz persönliche Begegnung mit der Natur. Hier lassen sich die Lebensräume und Wechselbeziehungen von Tieren und Pflanzen hautnah erleben und erforschen. Man erfährt, wie hochwertige und gesunde Lebensmittel angebaut werden. Außerdem bieten der Aufenthalt und die Bewegung an der frischen Luft eine willkommene Abwechslung im Schulalltag.

Sport AG Mittwoch

Die Sport AG am Mittwoch beschäftigt sich vor allem mit kleinen Spielen. Diese sollen zur grundlegenden sportlichen Entwicklung der Schülerinnen und Schüler beitragen.

Die Beschreibungen der anderen AG´s folgt in Kürze.