Martinus-Schule Bad Orb Tel: 06052-2500 Email: Poststelle-martinus@schule.mkk.de

Am 15. Mai besuchte die Martinus-Schule Bad Orb die Woco Group in Bad Soden – Salmünster.

Herr Bangert leitete die Führung und begann mit einem Kurzvortrag über die Woco.  Im Anschluss durften sich die Schülerinnen und Schüler an einem Berufeparcour bei drei verschiedenen Stationen über die angebotenen Berufe informieren. Die Stationen beinhalteten kaufmännische und handwerkliche Berufe sowie die Lagerlogistik. Hier erklärten gleich bis zu drei Auszubildende mit einer Präsentation die Aufgaben und Anforderungen der jeweiligen Berufe. Darauf folgend wurden noch die Werkshallen besichtigt. Der Tag ist sehr abwechslungsreich und kurzweilig verlaufen. Herr Robbauer bedankte sich für die gute Organisation des Tages und hofft auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit.